Перепелиные яйца отварить, очистить.
Хлеб замочить в молоке.
Лук очистить.
Прокрутить мясо через мясорубку. Затем прокрутить отжатый от молока хлеб.
Лук и картофель натереть на терке.
Фарш перемешать, посолить, поперчить.
Яйцо взбить.
Сухари насыпать в миску.
Из фарша сформировать шарик, вдавив в середину одно перепелиное яйцо.
Шарик намочить во взбитом яйце, затем обвалять в сухарях.
Обжарить шарики в растительном масле.
Коментарі
Додати коментарБусенка
123.01.13, 09:25
Делали! Вкусненько!
shuric66
223.01.13, 09:26Відповідь на 1 від Бусенка
Гість: Малка
323.01.13, 15:37
вкуснооо
By name WoMan
412.06.13, 11:41
ОРИГИНАЛЬНИНЬКО ,а если взять фарш из куриного филе ещё и диетический продукт получается
shuric66
514.06.13, 21:47Відповідь на 4 від By name WoMan
ну в принципе любой рецепт ето только идея а все остальное фантазия