Рецепти   shuric66

Мясные шарики с яйцом

Мясные шарики с яйцом

просто красиво вкусно

Інгредієнти:

для фарша:
свинина+говядина: 500 г
лук: 1 шт
хлеб: 2 кусочка
молоко: 50 мл
картофель: 1 шт
яйцо: 1 шт
соль, перец: по вкусу
для начинки:
яйца перепелиные: по числу шариков
для панировки:
яйцо: 1 шт
сухари панировочные: 80 г
для жарки:
растительное масло

Спосіб приготування

Перепелиные яйца отварить, очистить.



Хлеб замочить в молоке.

Лук очистить.



Прокрутить мясо через мясорубку. Затем прокрутить отжатый от молока хлеб.

Лук и картофель натереть на терке.



Фарш перемешать, посолить, поперчить.

Яйцо взбить.



Сухари насыпать в миску.

Из фарша сформировать шарик, вдавив в середину одно перепелиное яйцо.



Шарик намочить во взбитом яйце, затем обвалять в сухарях.

Обжарить шарики в растительном масле.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Масленица 2013: Как приготовить блины Сюзетт

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • krios
  • small9
  • Аурика
  • Женя!!!
8

123.01.13, 09:25

Делали! Вкусненько!

223.01.13, 09:26Відповідь на 1 від Бусенка

Гість: Малка

323.01.13, 15:37

вкуснооо

412.06.13, 11:41

ОРИГИНАЛЬНИНЬКО ,а если взять фарш из куриного филе ещё и диетический продукт получается

514.06.13, 21:47Відповідь на 4 від By name WoMan

ну в принципе любой рецепт ето только идея а все остальное фантазия