Рецепты   shuric66

Пельмени с семгой

довольно таки вкусно

Ингредиенты:

ингредиенты для теста: три яйца, одна ч. л. соли, несколько столовых ложки растительного масла, один стакан фильтрованной воды, три стакана пшеничной муки.

ингредиенты для начинки: один килограмм филе семги, три луковицы, несколько зубчиков чеснока, одна столовая ложка сока лимона, соль, сметана, свежая зелень, лимон и свежи — молотый перчик.

Способ приготовления

Готовим начинку так. Лук и чеснок очищаем и пропускаем через
мясорубку вместе с семгой. Рыбный фарш солим, перчим, добавляем лимонный
сок и все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на тридцать
минут.


Тесто готовим так. В просеянную муку вводим яйцо, соль, растительное
масло и воду. Перемешиваем, замешиваем крутое тесто. Накрываем его
салфеткой и ставим на пятнадцать минут в холодильник.


Лепим и начиняем пельмени обычным способом, то есть раскатываем
тесто, делаем чашкой формы, начиняем их, закрепляем края и ставим
варить. Можно воспользоваться пельменницей.

Рецепт от bigmir)net Торт Зебра с вишней

2

220.12.12, 09:52Ответ на 1 от Бусенка

ага