По основному рецепту из муки, яиц, молока, масла или маргарина, дрожжей и
соли замесите тесто. Оставьте его в теплом месте для подъема.

Приготовьте начинку: тщательно промытые сушеные или соленые грибы мелко
порежьте ножом на доске или пропустите через мясорубку и слегка обжарьте
на сковороде. Мелко порежьте лук, обжарьте и смешайте с грибами. Все
тщательно перемешайте, всыпьте немного муки и еще раз перемешайте.
Добавьте перец и соль. Раскатайте готовое тесто и выложите его на
смазанную маслом сковородку.
На тесто ровным слоем положите начинку и закройте края изделия. Посыпьте
пирог сверху тертым сыром и оставьте на несколько минут для расстойки.
Выпекайте изделие в течение 25-30 минут при температуре 200° С.
Коментарі
Додати коментарГість: КоZZявочка
128.05.11, 05:04
vova07
228.05.11, 06:52
Тата33
328.05.11, 08:28
kilan
428.05.11, 09:21
Гість: pomadka
528.05.11, 10:05
вкуснатища

Гість: ElemCold
628.05.11, 10:11
n i m - f a
728.05.11, 11:21
Гість: Irinuska
828.05.11, 11:23
Гість: сладкоєжка
928.05.11, 12:27
піцца це моє улюблене блюдо
Гість: feniks**
1028.05.11, 18:10