Быстрорастворимый желатин размешать водой и подогреть .чтобы растворился,туда же всыпать сахар и размешать до растворения.Затем влить в емкость для взбивания кефир и добавить туда же желатин с сахаром,взбить слегка и поставить в холодильник.Через 1-2 часа ,когда масса застынет,достать и взбить в течение 4-6 минут.Масса увеличится в объеме приблизительно в полтора раза.Разлить по формочкам и в холод.Сверху посыпать (по желанию)орехами,шоколадом,
фруктами из варенья.
Коментарі
Додати коментарГість: Алёна_Р
121.01.11, 12:25
Lorelena
221.01.11, 13:45Відповідь на 1 від Гість: Алёна_Р
Спасибо за оценочку.Конечно,этот крем попроще,чем взбитые сливки,но когда надо терять так легко набранные килограммы,то и этот десерт в помощь.