1кг бурых сливок -- на 1 кг сахара.
Порезать сливки дольками,засыпать сахаром.Когда пустит сок, варить 5 минут, остудить, снова варить 5 минут, остудить и снова варить 5 минут. ВСЕГО ТРИ ВАРКИ. И разливать по банкам.
Бурые помидоры сливки,порезать дольками ,засыпать сахаром и варить по три раза 5 минут.
Рецепт від bigmir)net Ягодный салат
Коментарі
Додати коментарГість: Возрожденная
15.02.11, 16:02
анонім
25.02.11, 16:03
Якорёк
35.02.11, 16:06
Можно попробовать))))))))))

ГРАФ1
45.02.11, 16:06Відповідь на 2 від анонім

Я постоянно варю, мне ОЧЕНЬ нравится.Гість: Dudok
55.02.11, 16:06Відповідь на 2 від анонім
ни приготовить ни попробовать...
а я так и не рискнула...ГРАФ1
65.02.11, 16:06Відповідь на 3 від Якорёк
ГРАФ1
75.02.11, 16:07Відповідь на 5 від Гість: Dudok
Обязательно попробуй!
А чего ? И быстро и сердитоsverhRaznaya
85.02.11, 16:08
Я ела варенье из жёлтых сливок - очень вкусно, а из зелёных ещё не приходилось. Стоит попробовать!
анонім
95.02.11, 16:09Відповідь на 5 від Гість: Dudok

попробуй, ты ничем не рискуешь, свари половину порции! Только у нас в Одессе в конце лета продаются помидоры типа "сливка", но называются перцовые (у них кончик остренький, как у перца), так вот, они сладковаты на вкус, и чень мясистые. В общем, суперские!анонім
105.02.11, 16:10Відповідь на 4 від ГРАФ1

О! Такой хозяйственный!