Рецепты   ГРАФ1

Пирожки

на 10 пирожков ( тесто должно получиться как жидкое пюре )

Ингредиенты:

2ст.ложки - муки
2ст.ложки- растительного масла
1ст.ложка - сахара
1стакан кипятка --- в одной кастрюле


0,50гр - дрождей --
1ст.ложка сахара
100гр.кипятка ----------------- другая кастрюлька

когда немножко остынет и то и другое, -- соединить все вместе и добавить муки чтобы получилось очень мягкое тесто.жарить на сковородке с большим количеством растительного масла.

Способ приготовления

Размешиваешь все это -- ПРОСТО на воде.В такое тесто можно положить ЛЮБУЮ начинку, -- от варенья до мяса.Пирожки ОЧЕНЬ МЯГКИЕ получаются и долго не черствеют.

Рецепт от bigmir)net Быстрый хлеб с оливками

показать всех

В избранном: 14, из них друзей: 0.

  • Bastet
  • levytsja
  • loveinlove
  • Solar Eclipse
  • TanjaL
  • Vaclava
  • Аniram
  • Динна
  • Любавушка
  • с любовью
22

119.01.11, 21:45

сам выпекал или веришь инету

219.01.11, 22:27

чегой то сомнения меня берут что это тесто получиться пюреобразным.......

319.01.11, 22:41Ответ на 2 от Чио Сан

чегой то сомнения меня берут что это тесто получиться пюреобразным.......А ты у Сладкой спроси Она по моему рецепту уже делала пирожки В том то и дело --- НА ПРОСТОЙ ВОДЕ !!!! Только дрожди должны быть СВЕЖИМИ ! Попробуй -- НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ! Я сначала только варенье ложил, а сейчас все подряд, мясо, фарш, курицу....

419.01.11, 22:43Ответ на 1 от relaxplus

сам выпекал или веришь инетуЭто МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ Рецепт ! Я сам его придумал ! Попробуй -- век меня будешь вспоминать ! Только дрожди должны быть СВЕЖИМИ !

519.01.11, 22:44Ответ на 3 от ГРАФ1

А там точно две ЛОЖКИ муки?

619.01.11, 22:48Ответ на 4 от ГРАФ1

обязательно попробую испечь

719.01.11, 22:55Ответ на 5 от Чио Сан

А там точно две ЛОЖКИ муки?На 10 пирожков -- ДА !!!! Если хочешь больше -- умножай рецепт.

Гость: Сладкая****

820.01.11, 11:08Ответ на 5 от Чио Сан

....у меня получилось,что 2 ложки муки это мало.....воды надо меньше.

920.01.11, 12:47

И жарятся на сковородке

1020.01.11, 14:24

На 1,5 стакана теплой воды, но не горячей, 30 г дрожжей свежих, 2ст. л. подсолнечного масла, соль, сахар по большой щепотке, немного добавить муки, размешать и дать по бродить, через 10-15 минут добавить муки приблизительно 4 стакана и добавлять по необходимости. Тесто должно быть мягким. И оставить для брожения минут на 30 в теплом месте, накрыть полотенцем . Выход 28-30 шт. жареных в масле пирожков с любой начинкой. Но можно и в духовке печь.

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая