Рецепты   RedDina

Томатный суп с хлебом

Томатный суп с хлебом

Томатный суп с хлебом

Ингредиенты:

450гр томатов черри
3 зубчика чеснока, порубленных
1 чашка листьев базилика
5 столовых ложек оливкового масла
морская соль и черный перец по вкусу
800гр консервированных томатов
2 горсти хлеба, черствого

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 174 градусов и проткнуть зубочисткой каждый томат в том случае, если хотите, чтобы томаты были в супе целиком. Если нет, то просто нарежьте томаты или оставьте нетронутыми.
2. Порубить базилик и часть смешать в форме с томатами и 1 порубленным зубчиком чеснока. Добавить 2 столовые ложки масла и приправить солью и перцем.
3. Поместить форму в духовку минут а 20.
4. Тем временем смешать оставшийся чеснок, базилик и масло в большой кастрюле и готовить на огне чуть выше среднего 2-3 минут, пока чеснок не станет мягким.
5. Переложить томаты в кастрюле, добавить воду в банку из-под томатов, перемешать и перелить воду к томатам. Размять томаты ложкой и поставить на слабый огонь. Варить суп в течение 20 минут.
6. Вынуть томаты из духовки и добавить в суп.
7. Уменьшить огонь, добавить куски хлеба. Убедитесь, что хлеб черствый. Свежий хлеб будет слишком размякшим.
8. Варить суп еще 10 минут и приправить солью и перцем по вкусу.
9. Снять с огня и сразу же подавать.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Лазанья с баклажанами

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • katelogans
  • levytsja
  • Sonechk@
  • Наталья-ната
  • ядовитый ден
3