Рецепты   RedDina

Тыквенно-чесночный суп

Тыквенно-чесночный суп

- - - - - - - - - - - -

Ингредиенты:

1 кг тыквы
небольшая головка чеснока
пряности для супа
соль - по вкусу

Способ приготовления

 Тыкву нарезать кубиками, чеснок - дольками, положить в кастрюлю, влить 3 ст. л. воды, поставить на огонь. Варить 20 мин., добавив соль и пряности. Взбить в блендере до густоты. Готовыйсуп посыпать измельченной зеленью петрушки. Подавать со сметаной, гренками или кукурузными хлопьями

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Апельсиновый краначан

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • levytsja
2