Рецепты   Тата33

Луковое пирожное "Чиполлино"

Луковое пирожное "Чиполлино"

Подробнее здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/57706/

Ингредиенты:

лук зеленый (в нарезанном виде примерно ) — 1,5 стак.
сыр твердый (натертый) — 3/4 стак.
фарш мясной (примерно) — 200 г
соль
яйцо — 2 шт
сыворотка (кефир, простокваша) — 1 стак.
крупа манная — 1/2 стак.
мука — 1/2 стак.
соус (майонез, кетчуп, сметана, горчица, ткемали - по вкусу)

Способ приготовления

Лук мелко нарезаем.

Яйца взбиваем с сывороткой  или кефиром, простоквашей, солим.
Добавляем фарш.
Перемешиваем все с манкой и даем смеси постоять минут 5.
Добавляем муку. Тертый сыр добавляем в наше тесто.
Последним кладем лук (МНОГО лука ).
Все хорошенько перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную форму и отправляем его в горячую духовку минут на 40-45 до полного приготовления мяса.
Остужаем луково-мясной "бисквит"!
Стаканом вырезаем круглые кусочки.
Смазываем их любимым соусом и соединяем попарно в пирожные. Например, кетчупом и сверху украсить майонезом. Лимонные кусочки, кислые
ягоды, зелень - замечательно украсят "чиполлинок" и обогатят их вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Паста с лисичками и белыми грибами

показать всех

В избранном: 13, из них друзей: 0.

  • agnes
  • Alex Ko
  • alexa_2004
  • ALIMASVB
  • ElemCold
  • ilanka80
  • levytsja
  • Torry
  • Viki35
  • zvetiok
5

аноним

314.09.11, 13:39Ответ на 1 от аноним

414.09.11, 13:39Ответ на 2 от Pyccкuй

Гость: Лъйошкин_Кот

521.09.11, 00:41

ой,когда-то оооочень давно такое пробовал,в гостях

621.09.11, 03:27Ответ на 5 от Гость: Лъйошкин_Кот

а теперь сам сможешь удивить гостей