Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли.
Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.

Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.

Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем,

добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.

Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.

Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.

Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень,
соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.

Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.

Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.

Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см.

Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.

Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.

соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде,
а потом
полить сметаной или кетчупом, или майонезом,
можно побрызгать уксусом и
посыпать перцем.
_____________________
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин.

Коментарі
Додати коментарМансурёнок
117.06.15, 16:45
А у меня совсем ленивые были. Я брала просто тонкий лаваш.

Вкуснятина!!! 


Tatosha
217.06.15, 19:02Відповідь на 1 від Мансурёнок

то же суперМансурёнок
317.06.15, 19:10Відповідь на 2 від Tatosha
И гораздо быстрее, не надо с тестом заморачиваться.


Tatosha
417.06.15, 19:23Відповідь на 3 від Мансурёнок

возьму на заметку
точноМансурёнок
517.06.15, 20:42Відповідь на 4 від Tatosha
обращайтесь, я люблю ленивые рецепты.



Tatosha
617.06.15, 20:51Відповідь на 5 від Мансурёнок