Очистить печень от пленок и протоков и порезать мелкими кусочками.
Лук-порей вымыть, очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами.
Печень обсыпать мукой и обжарить на половине масла.
Зажаривать не надо.
Солим и перчим.
Разобрать на соцветья брокколи. Овощи можно отварить отдельно в
подсоленном кипятке,
а можно в одной кастрюле, вкидывая их с разным
интервалом. Так как фасоль варится дольше,
вкидываем ее первой. Через
три минуты добавляем горошек и еще через 5 минут –
брокколи. Варим все
вместе 5 минут.
Откидываем на дуршлаг.
На оставшемся масле в глубокой сковороде пассеруем лук-порей.
Добавляем к
нему порезанные дольками помидоры.
Жарим вместе 5-7 минут.
Солим и
перчим
Выкладываем сверху печень. На нее – зеленые отваренные овощи.
Посыпаем
сухими травами, накрываем сковороду крышкой,
уменьшаем огонь и тушим
рагу из печени 15 минут.
Готовое рагу посыпаем зеленью.
К рагу из печени можно отварить макаронные изделия, картофель
Лук-порей вымыть, очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами.
Печень обсыпать мукой и обжарить на половине масла.
Зажаривать не надо.
Солим и перчим.
Разобрать на соцветья брокколи. Овощи можно отварить отдельно в
подсоленном кипятке,
а можно в одной кастрюле, вкидывая их с разным
интервалом. Так как фасоль варится дольше,
вкидываем ее первой. Через
три минуты добавляем горошек и еще через 5 минут –
брокколи. Варим все
вместе 5 минут.
Откидываем на дуршлаг.
На оставшемся масле в глубокой сковороде пассеруем лук-порей.
Добавляем к
нему порезанные дольками помидоры.
Жарим вместе 5-7 минут.
Солим и
перчим
Выкладываем сверху печень. На нее – зеленые отваренные овощи.
Посыпаем
сухими травами, накрываем сковороду крышкой,
уменьшаем огонь и тушим
рагу из печени 15 минут.
Готовое рагу посыпаем зеленью.
К рагу из печени можно отварить макаронные изделия, картофель
Коментарі
Додати коментар