Рецепты   Tatosha

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

  • Кухня: Турецкая
  • Время: 15 мин.
  • Сложность: Легко

Баклажаны по-турецки

Ингредиенты:

баклажан — 2 шт.
помидор — 3 шт.
морковь — 2-3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
масло растительное
зелень петрушки
соль
перец черный

Способ приготовления

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.


Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и
помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый
баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при
температуре 180 градусов.

Приукрасить зеленью.



Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Яйца по-шотландски

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Fate
  • Ник210
0