Рецепти   tanua

рис с бараниной и барбарисом

рис с бараниной и барбарисом

Очень вкусно

Інгредієнти:

рис -2 стакана
баранина -200 грамм
вода 4- стакана
часнок -1-2 зубка.
морковь -1 -2 шт.
соль,барбарис,шафран по вкусу.
подсолнечное масло. 2- ве столовых ложки.

Спосіб приготування

Баранину помыть и порезать на порционные кусочки. Выложить равномерно на дно кастрюли.

Рис высыпать в кастрюлю с порезаной бараниной и залить водой. Варить про средней температуре 20-25 мин.

Морковь и часнок почитить. Морковь потереть на овощьной терке. Часнок мелко порезать.

На розагретую плиту поставить сковороду  и налить масло. Вылажить порезаный часнок и тертую морковь. Тушить 10 мин.

Потом тушоную морковь и часнок добавить в рис с мясом.

Варить ещё 10 мин. При низкой температуре.

В самом конце добавить соль,барбарис и шафран



Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Домашний грушевый нектар

1