Рецепти   Yulia-Yulia

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Жду лета , чтобы сделать это блюдо

Інгредієнти:

зелёные перцы
куриный фарш
отварной рис
томатная паста

Спосіб приготування

Можно либо самим перекрутить фарш из куриных грудок, либо купить готовый, но посолить его, добавить тёртый лук, рис, специи по желанию. Очистить от семян перцы и начинить фаршем. Выложить в глубокую кастрюлю (сама я использую советскую утятницу). Добавить томатную пасту, я беру 4 столовых ложки на почти кг перцев и заливаем водой полностью. Тушу 40 мин максимум.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Съедобные валентинки

В обраному: 5, з них друзів: 0.

  • iilinskiy
  • Ksenya54
  • Mort@ls
  • vitaminka82
3

120.07.12, 20:05

без риса?

221.07.12, 00:34Відповідь на 1 від renatashka

Почему? Он есть в ингредиентах и в приготовлении

321.07.12, 01:02Відповідь на 2 від Yulia-Yulia

Почему? Он есть в ингредиентах и в приготовленииПРОПУСТИЛА...СОРРИ..

анонім

429.08.19, 02:45

А зачем лишние калории? Я в фарш добавляю тертую морковь (люблю корейскую), лук, чеснок, укропчик, соль, черный перец, начиняю перцы, укладываю в сотейник, заливаю томатной пастой с водой или бульоном, добавляю лавровый лист, ложку сушеной овощной смеси (сейчас продаются готовые наборы), подсаливаю и тушу. И никакого риса, это не наша крупа, вместо нее лучше гречку использовать.