Жду лета , чтобы сделать это блюдо
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Можно либо самим перекрутить фарш из куриных грудок, либо купить готовый, но посолить его, добавить тёртый лук, рис, специи по желанию. Очистить от семян перцы и начинить фаршем. Выложить в глубокую кастрюлю (сама я использую советскую утятницу). Добавить томатную пасту, я беру 4 столовых ложки на почти кг перцев и заливаем водой полностью. Тушу 40 мин максимум.
Коментарі
Додати коментарrenatashka
120.07.12, 20:05
без риса?
Yulia-Yulia
221.07.12, 00:34Відповідь на 1 від renatashka
Почему? Он есть в ингредиентах и в приготовлении
renatashka
321.07.12, 01:02Відповідь на 2 від Yulia-Yulia
ПРОПУСТИЛА...СОРРИ..
анонім
429.08.19, 02:45
А зачем лишние калории? Я в фарш добавляю тертую морковь (люблю корейскую), лук, чеснок, укропчик, соль, черный перец, начиняю перцы, укладываю в сотейник, заливаю томатной пастой с водой или бульоном, добавляю лавровый лист, ложку сушеной овощной смеси (сейчас продаются готовые наборы), подсаливаю и тушу. И никакого риса, это не наша крупа, вместо нее лучше гречку использовать.