Рецепты   Yulia-Yulia

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Жду лета , чтобы сделать это блюдо

Ингредиенты:

зелёные перцы
куриный фарш
отварной рис
томатная паста

Способ приготовления

Можно либо самим перекрутить фарш из куриных грудок, либо купить готовый, но посолить его, добавить тёртый лук, рис, специи по желанию. Очистить от семян перцы и начинить фаршем. Выложить в глубокую кастрюлю (сама я использую советскую утятницу). Добавить томатную пасту, я беру 4 столовых ложки на почти кг перцев и заливаем водой полностью. Тушу 40 мин максимум.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Съедобные валентинки

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • iilinskiy
  • Ksenya54
  • levytsja
  • Mariчka
  • Mort@ls
  • vitaminka82
  • Ірішка_lv
3

120.07.12, 20:05

без риса?

221.07.12, 00:34Ответ на 1 от renatashka

Почему? Он есть в ингредиентах и в приготовлении

321.07.12, 01:02Ответ на 2 от Yulia-Yulia

Почему? Он есть в ингредиентах и в приготовленииПРОПУСТИЛА...СОРРИ..

429.08.19, 02:45

А зачем лишние калории? Я в фарш добавляю тертую морковь (люблю корейскую), лук, чеснок, укропчик, соль, черный перец, начиняю перцы, укладываю в сотейник, заливаю томатной пастой с водой или бульоном, добавляю лавровый лист, ложку сушеной овощной смеси (сейчас продаются готовые наборы), подсаливаю и тушу. И никакого риса, это не наша крупа, вместо нее лучше гречку использовать.