Кабачки и баклажанчики нарезаем кружками,солим,обмакиваем в муку и быстро обжариваем..
готовим соус для промазывания слоёв:грецкие орехи перетираем,добавляем творог или мягкий сыр,зелень,сметану..
Выкладываем
башенки:кружочек перца,томат,сырный соус,баклажан,сырный
соус,кабачок,соус...и т.д...последний слой-томат и майонез.
Запекаем в духовке.)))
Коментарі
Додати коментарОпал58
128.05.12, 04:19
Люблю овощные блюда.
Ivanna
230.05.12, 11:47
Ням-няшка А можно без запекания в духовке?
Galin
331.05.12, 10:18Відповідь на 2 від Ivanna
никак, обычные сырые овощи вся фишка в сыре и запекании
Аniram
46.06.12, 09:20
просто находка!спасибо