Рецепты   Yulia-Yulia

Зелёный борщ

Зелёный борщ

Мой любимый суп !

Ингредиенты:

мясо птицы - 400гр (можно свинину)
щавель - 500гр
картофель - 4 средних
варёные яйца
сметана
соль,перец

Способ приготовления

Нарезаем кубиками картофель, режем мясо небольшими кусочками, варим на небольшом огне. Добавляем соль. Как только картофель и мясо будут почти готовы - можно добавить щавель...как свежий так и закатанный (я использую закатанный особенно зимой - это очень удобно).. Дождаться кипения и проварить 10-15 мин..
Перед подачей в тарелку накрошить яйцо и добавить сметану.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рисовые аранчини с мясным фаршем и сыром

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • gulovenok
  • Lesana
  • levytsja
  • Margarita1
  • Mr Davidson
  • Natasha1990
  • Похер
3

113.07.11, 12:52

Я добавляю еще морковь и лук, предварительно пропасировав на сковороде. Борщ становится аппетитнее на вид, ну и вкус впрочем тоже.

24.02.14, 20:49

Девчата! Пока не добавите ТУДА бурячка мраморного (свекличка мраморная - для русичек) - считайте все труды ваши по достижению достигнутого в приготовлении ентого блюда - будутЬ напрасными. Борщ без бурячка (как для меня, украиноязычного) - это ЩИ!

Гость: annaf

33.03.18, 00:32

Девочки, а где найти щавель сейчас, если консервированного нет?