Имбирный пирог

Пирог получается с хрустящей корочкой и рассыпчатый внутри. Когда на него надавишь он мягкий как подушка. В холодный осенний вечер с чаем и куском согревающего пирога, это удовольствие!

Овсяное печенье с медом

Вкусное хрустящее печенье к чаю или кофе.К тому же почти никакого вреда для фигуры.

Корзинки песочные (тарталетки)

Если в магазин лень идти, можно пригововить вот такие корзиночки у себя дома, а начинка можен быть абсолютно любой.

Мафины с овсянкой и фруктами

Эти маффины хорошо есть на завтрак, но вы можете попробувать их в любой момент)

Трюфели

Нежные трюфели с шоколадным, в меру сладким вкусом.

Сырники

У сырников очень хрустящая корочка, а внутри они не плотные а именно творожные из-за того что творога намного больше муки. Когда они подостынут, то будут иметь очень творожный и вкусный вкус.

Оладьи шотландские

Эти оладьи по традиции подают с апельсиновым маслом. 180 г сливочного масла взбить с 6 ч. л. апелисинового сока, 1ст. л. сахарной пудры и цедрой половины апельсина.

Шоколадное печенье

Печенье для любителей шоколада.

Печенье ( лепешки )

В книгах о Гарри Поттере именно такие булочки можно было купить в Хогвартс-экспрессе у продавщицы сладостей. они на вкус чтото среднее между печеньем и кексом.

Йоркширский пудинг

Первое, что вам нужно сделать – это заранее, примерно за час или два достать все компоненты для пудинга из холодильника. К моменту начала приготовления текста очень важно, чтобы их температура была одинаковой. Еще один важный момент, который надо обязательно выполнить – это заранее, минут за 20, поставить духовку разогреваться до 220 градусов.