Рецепты   T@nya

Оладьи шотландские

Оладьи шотландские

Эти оладьи по традиции подают с апельсиновым маслом. 180 г сливочного масла взбить с 6 ч. л. апелисинового сока, 1ст. л. сахарной пудры и цедрой половины апельсина.

Ингредиенты:

1,5 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
соль
25г сахарной пудры
1 яйцо
1 ст. молока

Способ приготовления

Муку. соль и разрыхлитель смешать с миске. Зделать внутри углубление и влить туда предварительно взбитое яйцо с молоком. Хорошенько растворить муку в молоке и взбить до получения густого, жидкого теста.

Жарить на среднем огне на растительном масле, пока оладьи не подрумянятся.

Подавать со сметаной, сиропом или апелисиновым маслом. Есть теплыми.

 

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Сырники с зеленью

показать всех

В избранном: 21, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • gurina-l
  • kacha
  • klio3006
  • lanatit
  • Natasha1990
  • Yulia-Yulia
  • Аniram
  • Ирина__
3