Масло, сахар и муку соеденить в крошку, добавить желток и заместь тесто. Поставить в холодильник на 10 минут.
Персики порезать. На бумаге для выпечки, раскатать тонко тесто, выложить персики, присыпав специями и посыпкой. Выпекать при 200С 15 минут.
Сочная галета, с рубленым, рыхлым тестом и хрустящей посыпкой
Масло, сахар и муку соеденить в крошку, добавить желток и заместь тесто. Поставить в холодильник на 10 минут.
Персики порезать. На бумаге для выпечки, раскатать тонко тесто, выложить персики, присыпав специями и посыпкой. Выпекать при 200С 15 минут.
Рецепт від bigmir)net Тыквенные оладьи
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
121.08.12, 23:17