Рецепты   T@nya

Персиковая галета

Персиковая галета

Сочная галета, с рубленым, рыхлым тестом и хрустящей посыпкой

Ингредиенты:

2 персика
100 гр муки
50 гр масла
1 желток
20 гр сахара
1\4 ч. л. мускатного ореха и корицы

гранола, орехи или штрейзель для посыпки

Способ приготовления

Масло, сахар и муку соеденить в крошку, добавить желток и заместь тесто. Поставить в холодильник на 10 минут.

Персики порезать. На бумаге для выпечки, раскатать тонко тесто, выложить персики, присыпав специями и посыпкой. Выпекать при 200С 15 минут.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Тыквенные оладьи

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • Olga1968
1