Интересный вариант заправки для салата
Наконец то появилось больше овощей по доступным ценам. Лично я сразу изобрела новый салатик из банальных овощей. Понравилось.
Из пекинской капусты можно приготовить такие же салаты, как и из белокочанной. А о ее восточном происхождении напомнит добавленный в салат вместо соли соевый соус. Белый перец — идеальная приправа для салатов из пекинской капусты. В пекинской капусте совсем мало калорий – 16 ккал в 100 граммах. Пекинская капуста хороша еще тем, что она используется полностью – до последнего сантиметра. Более плотную часть просто можно порезать чуть мельче или натереть на терке, т.к. в ней очень много полезных веществ. Вкус блюд с пекинской капустой более изысканный, запах более приятный, да и готовится она быстрее, чем белокочанная.
источник http://7.salatuk.org.ua/2011/03/03/recept-kubinskij-salat-s-vetchinoj-i-ananasom/
Выложен elena_110 (http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1492121#1492121) Вроде его Волочкова рассказывала- отсюда название
Зимой особенно хочется каких то необычных и легких салатов...Этот рецепт точно понравится-)) найден на http://forum.say7.info/topic20053.html (автор автор zooz-сайт Кулинар)
Ну нет часто времени долго замачивать фасоль. потом ее варить...а лобио очень вкусно, особенно в пост! Поэтому можно сделать так
Еще один эффектный салат-) У меня уже был салат Подсолнух-)) красивый салат от Тиффани, вот еще одна идея-)