Шейку разрезать пополам, не дорезав один бок, развернуть(лист).
Слегка отбить, посолить, поперчить, присыпать травками(прованские травы).
На дно формы(смазанной) выложить пласт теста, на него выложить шейку.
Грибы обжарить, выложить на половину мяса, накрыть второй половиной.
Сверху батон присыпать специями, накрыть вторым пластом теста.
Защипать края, сделать сверху надрезы, смазать тесто взбитым яйцом.
Выпекать 1,5 часа. Температура 180
Можно вместо грибов использовать чернослив, можно сливу, тут уж ваша фантазия-)
Коментарі
Додати коментарalexsander58
14.10.10, 06:13
Гість: Рус с kija
224.01.11, 18:22
Я знаю один рецепт
http://blog.i.ua/user/2410661/346371/