2 Яйца взбить с половиной сахаром в легкую пену. Добавить муку с разрыхлителем. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк.
Очищенные яблоки нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто.
Тесто выложить в форму диаметром 18 см и выпекать в разогретой до 200 С духовке около 30 минут.
Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного масла и 80 г
сахара, взбить венчиком. Готовый горячий пирог залить сверху заливкой,
сверху выложить орехи и выпекать еще 10-15 минут.
Коментарі
Додати коментарБриллиант81
123.05.17, 17:45
хочу побыстрее приготовить! выглядит аппетитненько)
Fate
224.05.17, 10:19
ЕленаК
326.05.17, 15:42Відповідь на 1 від Бриллиант81
Как результат?
Анна-Марія
426.05.17, 21:28
шикарний рецепт
анонім
529.05.17, 15:11