Рецепты   Tanya Art

Капкейк шоколадный

Капкейк шоколадный

Воздушные капкейки.

Ингредиенты:

3 яйца
1 ст. сахара (можно и меньше)
1 ст. кефира (йогурта)
200 г масла
2 ст. муки с горкой
1 ч.л. соды
ванильный сахар
по желанию можно добавить изюм или другие сухофрукты

Способ приготовления

Сахар+яйца=взбить+масло+кефир с содой +мука=взбить.
Масло растопить.
Тесто будет как крем, очень нежный и воздушный.
Разложить по формочкам и выпекать до золотистого цвета. Примерно 150С 20-30 мин.

Сверху украсить шоколадным кремом. Рецепт шоколодного ганаша будет позже.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • milanyaa
  • Yantar_ua
0