Рецепты   Julija_smile

Карбонад из курицы

Карбонад из курицы

Обычно , филе курочки получается жестким и сухим. Но не здесь. Каждый кусочек получился нежным, сочным и ароматным. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты:

вам понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон (или половинка, в зависимости от того, сколько вы берете по весу куриную грудку)
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль (специи для мяса)

Способ приготовления

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду, специи. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 - 20 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Приятного аппетита.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Рецепты на 8 марта: Салат Оливье с куриным филе

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • Fate
  • huhuhi
  • kacha
  • levytsja
  • Natali@5
  • Tannechka13
  • vk199
1