Рецепти   СтрекАза

Блины, фаршированные орехами и изюмом

Блины, фаршированные орехами и изюмом

Для ДжокерЪ.

Інгредієнти:

для блинов:
4 яйца
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. молока
1 ст. воды
мука

начинка:
150 г орехов,
100 г сахара,
100 г изюма,
50 г рома,
200 г шоколада,
50 г какао.

Спосіб приготування

1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем миксером пока сахар полностью не растворится.

2. Вливаем молоко и воду, перемешиваем.

3. Начинаем добавлять муку постепенно перемешивая. Нужно добиться
консистенции густого кефира или ряженки(негустой). Если тесто вышло
слишком густое его можно разбавить молоком и водой.

4. Добавляем пару ложек растительного масла и даем тесту постоять минут
30.Жарим, перекладывая блины салфетками, чтоб не были слишком жирными и
смазываем сверху сливочным маслом по желанию.

5. Когда все блины готовы, очищенные орехи перемешать с сахаром и
изюмом, добавив немного рома. Завернуть начинку в блинчики, пожарить и,
полив шоколадным соусом, подать к столу.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Горячий бутерброд с мясом и сыром

показати усіх

В обраному: 24, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • Amoeba
  • Galine
  • ILA_YA
  • Jane Doe
  • virinka
  • Аniram
  • Лили*
  • Сергиус
24

18.02.10, 11:51

ты умеешь готовить?

28.02.10, 11:54Відповідь на 1 від helga_

ты умеешь готовить?
поверь, все кто суда попал у всех вопрос "ты умеешь готовить")))
если бы я подмылась кислотой и выставила бы в эфир, это было не так удивительно, чем то что я умею готовить

Гість: ДжокерЪ

38.02.10, 11:55

я тесто для блинов точно также готовлю, только могу еще сливочного масла добавить

48.02.10, 11:55Відповідь на 3 від Гість: ДжокерЪ

я тесто для блинов точно также готовлю, только могу еще сливочного масла добавитьи я тоже сливочное масло добавляю)

58.02.10, 11:57Відповідь на 2 від СтрекАза

ты умеешь готовить?поверь, все кто суда попал у всех вопрос "ты умеешь готовить")))
если бы я подмылась кислотой и выставила бы в эфир, это было не так удивительно, чем то что я умею готовить
не, спросила, потому что помню как мы тебя учили рецепту оладьев из кабачка....опять издевалася....нигадяйко!

Гість: ДжокерЪ

68.02.10, 11:57Відповідь на 4 від СтрекАза

а если класть только желтки, или два яйца и два желтка блины буду ярко желтыми, а если чуть-чуть крахмала - более кружевными)

78.02.10, 11:58Відповідь на 4 від СтрекАза

я тесто для блинов точно также готовлю, только могу еще сливочного масла добавитьи я тоже сливочное масло добавляю) а я оливковое....
правда я готовить то не особо умею...

88.02.10, 11:59Відповідь на 6 від Гість: ДжокерЪ

а если класть только желтки, или два яйца и два желтка блины буду ярко желтыми, а если чуть-чуть крахмала - более кружевными)а я готовлю с перепелиными, потому что они мега полезные, но я не могу их есть, поэтому добавляю их в выпечку)

98.02.10, 12:01Відповідь на 5 від helga_

ты умеешь готовить?поверь, все кто суда попал у всех вопрос "ты умеешь готовить")))
если бы я подмылась кислотой и выставила бы в эфир, это было не так удивительно, чем то что я умею готовить
не, спросила, потому что помню как мы тебя учили рецепту оладьев из кабачка....опять издевалася....нигадяйко!
я простецкое не умею)) до сих пор не могу картошку пожарить...всё в шоке. Я могу любое блюдо из любой кухни приготовить...а картошка и оладья меня просто порабощают)

108.02.10, 12:01Відповідь на 9 від СтрекАза

ты умеешь готовить?поверь, все кто суда попал у всех вопрос "ты умеешь готовить")))
если бы я подмылась кислотой и выставила бы в эфир, это было не так удивительно, чем то что я умею готовить
не, спросила, потому что помню как мы тебя учили рецепту оладьев из кабачка....опять издевалася....нигадяйко!
я простецкое не умею)) до сих пор не могу картошку пожарить...всё в шоке. Я могу любое блюдо из любой кухни приготовить...а картошка и оладья меня просто порабощают)
я ваще ни чё не могу....только купить готовое...

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
попередня
наступна