Рецепты   СтрекАза

Блины, фаршированные орехами и изюмом

Блины, фаршированные орехами и изюмом

Для ДжокерЪ.

Ингредиенты:

для блинов:
4 яйца
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. молока
1 ст. воды
мука

начинка:
150 г орехов,
100 г сахара,
100 г изюма,
50 г рома,
200 г шоколада,
50 г какао.

Способ приготовления

1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем миксером пока сахар полностью не растворится.

2. Вливаем молоко и воду, перемешиваем.

3. Начинаем добавлять муку постепенно перемешивая. Нужно добиться
консистенции густого кефира или ряженки(негустой). Если тесто вышло
слишком густое его можно разбавить молоком и водой.

4. Добавляем пару ложек растительного масла и даем тесту постоять минут
30.Жарим, перекладывая блины салфетками, чтоб не были слишком жирными и
смазываем сверху сливочным маслом по желанию.

5. Когда все блины готовы, очищенные орехи перемешать с сахаром и
изюмом, добавив немного рома. Завернуть начинку в блинчики, пожарить и,
полив шоколадным соусом, подать к столу.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Горячий бутерброд с мясом и сыром

показать всех

В избранном: 36, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • Galine
  • ILA_YA
  • KATRIN76
  • Krisika
  • milanyaa
  • Аniram
  • Лили*
  • Сергиус
23

18.02.10, 11:51

ты умеешь готовить?

28.02.10, 11:54Ответ на 1 от helga_

ты умеешь готовить?
поверь, все кто суда попал у всех вопрос "ты умеешь готовить")))
если бы я подмылась кислотой и выставила бы в эфир, это было не так удивительно, чем то что я умею готовить

Гость: ДжокерЪ

38.02.10, 11:55

я тесто для блинов точно также готовлю, только могу еще сливочного масла добавить

48.02.10, 11:55Ответ на 3 от Гость: ДжокерЪ

я тесто для блинов точно также готовлю, только могу еще сливочного масла добавитьи я тоже сливочное масло добавляю)

58.02.10, 11:57Ответ на 2 от СтрекАза

ты умеешь готовить?поверь, все кто суда попал у всех вопрос "ты умеешь готовить")))
если бы я подмылась кислотой и выставила бы в эфир, это было не так удивительно, чем то что я умею готовить
не, спросила, потому что помню как мы тебя учили рецепту оладьев из кабачка....опять издевалася....нигадяйко!

Гость: ДжокерЪ

68.02.10, 11:57Ответ на 4 от СтрекАза

а если класть только желтки, или два яйца и два желтка блины буду ярко желтыми, а если чуть-чуть крахмала - более кружевными)

78.02.10, 11:58Ответ на 4 от СтрекАза

я тесто для блинов точно также готовлю, только могу еще сливочного масла добавитьи я тоже сливочное масло добавляю) а я оливковое....
правда я готовить то не особо умею...

88.02.10, 11:59Ответ на 6 от Гость: ДжокерЪ

а если класть только желтки, или два яйца и два желтка блины буду ярко желтыми, а если чуть-чуть крахмала - более кружевными)а я готовлю с перепелиными, потому что они мега полезные, но я не могу их есть, поэтому добавляю их в выпечку)

98.02.10, 12:01Ответ на 5 от helga_

ты умеешь готовить?поверь, все кто суда попал у всех вопрос "ты умеешь готовить")))
если бы я подмылась кислотой и выставила бы в эфир, это было не так удивительно, чем то что я умею готовить
не, спросила, потому что помню как мы тебя учили рецепту оладьев из кабачка....опять издевалася....нигадяйко!
я простецкое не умею)) до сих пор не могу картошку пожарить...всё в шоке. Я могу любое блюдо из любой кухни приготовить...а картошка и оладья меня просто порабощают)

108.02.10, 12:01Ответ на 9 от СтрекАза

ты умеешь готовить?поверь, все кто суда попал у всех вопрос "ты умеешь готовить")))
если бы я подмылась кислотой и выставила бы в эфир, это было не так удивительно, чем то что я умею готовить
не, спросила, потому что помню как мы тебя учили рецепту оладьев из кабачка....опять издевалася....нигадяйко!
я простецкое не умею)) до сих пор не могу картошку пожарить...всё в шоке. Я могу любое блюдо из любой кухни приготовить...а картошка и оладья меня просто порабощают)
я ваще ни чё не могу....только купить готовое...

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая