1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем миксером пока сахар полностью не растворится.
2. Вливаем молоко и воду, перемешиваем.
3. Начинаем добавлять муку постепенно перемешивая. Нужно добиться
консистенции густого кефира или ряженки(негустой). Если тесто вышло
слишком густое его можно разбавить молоком и водой.
4. Добавляем пару ложек растительного масла и даем тесту постоять минут
30.Жарим, перекладывая блины салфетками, чтоб не были слишком жирными и
смазываем сверху сливочным маслом по желанию.
5. Когда все блины готовы, очищенные орехи перемешать с сахаром и
изюмом, добавив немного рома. Завернуть начинку в блинчики, пожарить и,
полив шоколадным соусом, подать к столу.
Комментарии
Добавить комментарийhelga_
18.02.10, 11:51
СтрекАза
28.02.10, 11:54Ответ на 1 от helga_
поверь, все кто суда попал у всех вопрос "ты умеешь готовить"
если бы я подмылась кислотой и выставила бы в эфир, это было не так удивительно, чем то что я умею готовить
Гость: ДжокерЪ
38.02.10, 11:55
я тесто для блинов точно также готовлю, только могу еще сливочного масла добавить
СтрекАза
48.02.10, 11:55Ответ на 3 от Гость: ДжокерЪ
и я тоже сливочное масло добавляю)
helga_
58.02.10, 11:57Ответ на 2 от СтрекАза
Гость: ДжокерЪ
68.02.10, 11:57Ответ на 4 от СтрекАза
а если класть только желтки, или два яйца и два желтка блины буду ярко желтыми, а если чуть-чуть крахмала - более кружевными)
helga_
78.02.10, 11:58Ответ на 4 от СтрекАза
правда я готовить то не особо умею...
СтрекАза
88.02.10, 11:59Ответ на 6 от Гость: ДжокерЪ
а я готовлю с перепелиными, потому что они мега полезные, но я не могу их есть, поэтому добавляю их в выпечку)
СтрекАза
98.02.10, 12:01Ответ на 5 от helga_
я простецкое не умею)) до сих пор не могу картошку пожарить...всё в шоке. Я могу любое блюдо из любой кухни приготовить...а картошка и оладья меня просто порабощают)
helga_
108.02.10, 12:01Ответ на 9 от СтрекАза