Рецепти   Tarantina

Манник

Манник

Достойный вариант вкусного завтрака. Пористо-рыхлая структура позволяет мгновенно пропитать себя любой вкусностью от варенья до чего-то вашего самого любимого, как итог — нежный, сочный и питательный кусок пирога.

Інгредієнти:

2 яйца
100 гр. сахара
1 ст. манной крупы
1 ст. йогурта без добавок или нежирной сметаны
50 гр. сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
по желанию ягоды или цукаты

Спосіб приготування

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, йогурт.
Соединить между собой сыпучие ингредиенты.
Всыпать их в масляную смесь и тщательно перемешать.
Форму смазать маслом и присыпать манкой, выложить в нее тесто.
Духовку заранее разогреть до 190 градусов.
Выпекать манник минут 40, до золотистого верха.
Еще теплый полить вареньем или сиропом.
Если предпочитаете разные добавки к пирогу, просто разрежьте на кусочки и пропитайте каждый отдельно.
Вкусно кушать теплым.
Приятного аппетита!
Рецепт Манник в моем блоге.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Лазанья с грибами

показати усіх

В обраному: 29, з них друзів: 0.

  • Amoeba
  • PROKHACH
  • svd_79
  • Tanusha
  • жкп
  • Каштанка
  • Світл@н@
7

210.05.13, 16:33

спасибо за рецептик-быстро и легко и очень вкусно.. но лучше не сода, а разрыхлитель и манку минут 15 настоять в сметане

Гість: luban4ik

413.05.13, 21:01

Заливаю густым киселем...мне вкусно!

513.05.13, 21:18

Спасибо! обязательно попробую приготовить