Куриные грудки промыть и просушить, смазать хорошенько оливковым маслом, посолить и поперчить, оставить на минут 10 отдохнуть.
Луковицу разрезать на четвертины и разобрать на лепестки.
Морковь нарезать любой формы, но кусочки делайте потоньше.
Чернослив режем на четыре части или пополам.
Взять огнеупорную форму или небольшой противень, смазать оливковым маслом, выложить курицу, а вокруг нее овощи, овощи сбрызнуть маслом и посолить, поперчить по вкусу.
Духовку заранее разогрейте до 180 градусов, поставьте курицу с овощами и запекайте до готовности.
Следите, чтобы мясо не пересохло.
Приятного аппетита!
Рецепт Куриное филе с овощами и черносливом в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
119.02.13, 14:43
Это очень вкусно. В избранное. Спасибо.
Tarantina
219.02.13, 21:20Відповідь на 1 від Гість: Малка
Пожалуйста
Гість: Nika***
327.02.13, 10:23