- Куриные бедра промыть, обсушить и посыпать солью с перцем.
Морковь натереть на крупной терке, лук, грибы и стебли сельдерея мелко порезать.
Обжарить овощи на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности, посолить и поперчить по вкусу. - У куриных бедер слегка приподнимаем кожицу и укладываем туда обжаренные овощи. Выкладываем куриные бедра на противень.
- Сверху смазываем куриные бедра сметаной, смешанной с мелко рубленным
чесноком, и ставим в разогретую до 220 градусов духовку запекаться в
течение примерно 20 минут, до тех пор, пока верх не покроется легкой
золотистой корочкой. - Убавить жар в духовке до 170 градусов и запекать еще 40 минут.
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
116.03.13, 10:30