Рецепты   Tarantina

Тилапия с куркумой

Тилапия с куркумой

Замечательная, пикантная рыба, вместо тилапии подойдет любая белая морская рыбешка

Ингредиенты:

4 филе тилапии
маленький зубчик чеснока
1/2 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. натертого свежего имбиря
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Способ приготовления

Чеснок раздавить через пресс, смешать в единую кашицу с куркумой, имбирем, соком лимона, оливковым маслом, посолить и поперчить.
Разогреть сковороду, налить совсем немного оливкового масла, выложить рыбу и смазать верхнюю часть приготовленной кашицей.
Перевернуть на другой бок и его хорошенько смазать.
Рыбу обжарить до готовности, не пересушите, она должна оставаться сочной.
Подавать можно с овощным салатом или гарниром, очень понравилось с кус-кусом.
Приятного аппетита!
Рецепт тилапии с куркумой в моем блоге.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Вишисуаз

показать всех

В избранном: 8, из них друзей: 0.

  • Fate
  • levytsja
  • se_m
  • Svetlana_i
  • Sветлана
  • ВВП
  • шокол@дка
6