Кусочек тыквы очищаем от семян и корки.
Разрезаем на кусочки и складываем в кастрюльку.
Делаем из лука поджарку.
Добавляем поджарку к тыкве и заливаем все горячей водой.
Все варится до мягкости тыквы.
Затем, заправляем супчик приправами и солью. По вкусу. Из приправ желательно карри.
Все, тщательно измельчаем блендером.
Подавать можно с гренками, сметаной и зеленью.
Коментарі
Додати коментарM@lena
116.12.10, 09:39
только думала что с остатком тыквы сделать, пойду суп попробую сварить
Выкрутасина
216.12.10, 09:46
Спасибо, выкладывай еще, Ася!
фся
316.12.10, 11:30Відповідь на 1 від M@lena
Вкус супа, очень зависит, от того как его перетёрли. Если блендером, то нет проблем
фся
416.12.10, 11:32Відповідь на 2 від Выкрутасина
Не так часто готовлю, но если, что вкусненькое и побыстрому
M@lena
516.12.10, 12:47Відповідь на 3 від фся
блендером блендером, сама не пробовала а малой умял с удовольствием
только я без карри и на курином бульоне делала 
Гість: Nika***
616.12.10, 15:09
фся
716.12.10, 16:42Відповідь на 5 від M@lena

тоже вариантфся
816.12.10, 16:42Відповідь на 6 від Гість: Nika***
тогда этот супчик, точно для тебя, дорогая!

Zemlyachka
916.12.10, 21:48
спасибо, уже кинула на скайп дочери
Только сегодня спрашивала- что бы такое новенькое из тыквы приготовить. 
фся
1017.12.10, 00:02Відповідь на 9 від Zemlyachka