Сырный суп-пюре с шампиньонами
				
			 
			
			Очень вкусный и простой супчик! Готовится быстро и легко!
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Одну морковку и одну луковицу натёреть на тёрке, шампиньоны порезать. Все обжарить минут пятнадцать на сковородке, потом отправить в блендер и смолоть в пыль. 
Четыре картошины сварить до готовности и отправить их следом за грибами в блендер. Пока варилась и взбивалась картошка,растворить в литре кипящей воды два плавленых сырка, можно и три - еще вкуснее и гуще.  Сыр плавленый "Янтарь" или "Виолу". 
В сырный бульон добавить шампиньоны и картошку, всё взбить венчиком, чтобы разошлось и кипятить минут пять. В конце для мягкости добавить полчашки сливок. Посолить, поперчить, в 
тарелке украсить натёртым сыром и зеленью. Еще вкуснее будет, если варить этот суп не на воде, а на каком-нибудь лёгком бульончике, курином например.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарГість: Не зли меня))
130.07.10, 07:27
Надо будет попробовать
фся
230.07.10, 13:43Відповідь на 1 від Гість: Не зли меня))
Гість: Не зли меня))
330.07.10, 13:44Відповідь на 2 від фся
Правильно сделала, что написала 
  
  
 
фся
430.07.10, 13:59Відповідь на 3 від Гість: Не зли меня))
спасибочки 
 
Гість: Красный_пес
530.07.10, 22:11
фся
62.08.10, 13:47Відповідь на 5 від Гість: Красный_пес
рада, что понравилось 
  
 
Выкрутасина
716.12.10, 00:03
Вкуснота! Спасибо, Ася!
фся
816.12.10, 01:06Відповідь на 7 від Выкрутасина
Люблю очень, супы-пюре! Рада, что понравилось.
Левус
920.03.11, 19:53
фся
1020.03.11, 19:56Відповідь на 9 від Левус