Одну морковку и одну луковицу натёреть на тёрке, шампиньоны порезать. Все обжарить минут пятнадцать на сковородке, потом отправить в блендер и смолоть в пыль.
Четыре картошины сварить до готовности и отправить их следом за грибами в блендер. Пока варилась и взбивалась картошка,растворить в литре кипящей воды два плавленых сырка, можно и три - еще вкуснее и гуще. Сыр плавленый "Янтарь" или "Виолу".
В сырный бульон добавить шампиньоны и картошку, всё взбить венчиком, чтобы разошлось и кипятить минут пять. В конце для мягкости добавить полчашки сливок. Посолить, поперчить, в
тарелке украсить натёртым сыром и зеленью. Еще вкуснее будет, если варить этот суп не на воде, а на каком-нибудь лёгком бульончике, курином например.
Коментарі
Додати коментарГість: Не зли меня))
130.07.10, 07:27
Надо будет попробовать
фся
230.07.10, 13:43Відповідь на 1 від Гість: Не зли меня))
Гість: Не зли меня))
330.07.10, 13:44Відповідь на 2 від фся
Правильно сделала, что написала

фся
430.07.10, 13:59Відповідь на 3 від Гість: Не зли меня))

спасибочкиГість: Красный_пес
530.07.10, 22:11
фся
62.08.10, 13:47Відповідь на 5 від Гість: Красный_пес
рада, что понравилось

Выкрутасина
716.12.10, 00:03
Вкуснота! Спасибо, Ася!
фся
816.12.10, 01:06Відповідь на 7 від Выкрутасина
Люблю очень, супы-пюре! Рада, что понравилось.
Левус
920.03.11, 19:53
фся
1020.03.11, 19:56Відповідь на 9 від Левус