Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.
Ингридиенты для крема тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).
Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.
Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Коментарі
Додати коментарМарфушка
2129.07.10, 10:19Відповідь на 20 від Гість: SofaL
я жду выходных, чтобы его готовить - спасибо за отклик! мне очень приятны комментарии тех, кто пробует готовить
анонім
222.08.10, 06:57
Марфушка
232.08.10, 08:44Відповідь на 22 від анонім
хитрый рецепт, однако
Нюsha
2427.08.10, 20:38
и я готовила этот тортик


Супер!
Мне понравилось! Быстро, вкусно, недорого, что еще надо?
Спасибо огроменное за рецепт!
Mica
2529.09.10, 15:53
Класный рецептик!!!Надо попробовать!!!У меня все сладкоэжки!!!!СПАСИБО))))

Марфушка
2629.09.10, 16:08Відповідь на 25 від Mica

у меня тоже))) я вот несколько раз уже варю крем (накануне), а до тортика дело не доходит - крем и так вкусный, говорятГість: jelenka
274.10.10, 08:28
интересный рецептик
Гість: MARGO21
2813.10.10, 19:42
Гість: _МатрЁшка_
2929.11.10, 20:43
Спасибки за рецептик!!!

Марфушка
3030.11.10, 09:39Відповідь на 29 від Гість: _МатрЁшка_