Замешиваем тесто (оно получается мягким) чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим на плиту сковородку для разогрева. Тесто делим на 8 частей, раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды, накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели). Снятый корж обрезать (обрезки потом пойдут на посыпку торта). У меня на замес теста и выпечку коржей уходит максимум 30 минут.
Ингридиенты для крема тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин).
Я обычно сначала готовлю крем, потом жарю коржи.
Так вот, коржи перемазать теплым! кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками.
Все! В общей сложности за час у вас готов тортик! Дайте ему часок постоять пропитаться и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Коментарі
Додати коментарPhilosopher
1123.07.10, 11:16Відповідь на 9 від Марфушка
можно не только мясо 

та ничепросто торты и пирожные мне не представляют интереса
_Люлю_
1223.07.10, 11:18Відповідь на 8 від Марфушка
если не забуду
_KrіSti _
1323.07.10, 11:19Відповідь на 10 від Марфушка
ну в этом году еще на юга толком не выруливала (Крым)((((душно в городе ппц(
Марфушка
1423.07.10, 11:28Відповідь на 13 від _KrіSti _
и я не выруливала, город жгеть!
_KrіSti _
1523.07.10, 11:30Відповідь на 14 від Марфушка
ага(((
Total_Blond
1623.07.10, 12:26
Ваши яблочные розочки пошли на ура! Рецепт выше всяких похвал! По факту приготовления, еще в горячем состоянии, я их слегка поливала розовым вареньем (простите за отсебятину, ну уж очень хотелось совместить вместе сразу все съедобные цветы). И так повторялось уже 3 раза. Вот. А тут, я смотрю, Вы еще very fast Наполеон подкинули?
Зачем же Вы так жестоко?
Мне же на море через неделю ехать...

P.S. приготовлю, отпишусь
Марфушка
1723.07.10, 12:37Відповідь на 16 від Total_Blond
ой, спаисбо за комментарий и отзыв рискнувшей приготовить! отсебятину я обажаю! удачного вам отдыха! буду рада новым отзывам
Немного кошка
1823.07.10, 17:24
Надо попробовать
Бармалей Глюк
1923.07.10, 22:59
Гість: SofaL
2029.07.10, 10:12
Дуже дякую за рецепт.
Так як в мене поки немає духовки(ремонт),то цей тортик знахідка
.Мої змели його за пару годин
