Рецепты   Марфушка

Пирог с вишнями без муки

Пирог с вишнями без муки

легкий, диетический и вкуснейший пирог

Ингредиенты:

4 яйца,
150г сахарной пудры,
400г сметаны,
1 пакетик ванильного сахара,
400г вишни без косточек,
панировочные сухари.

Способ приготовления

Вишню разморозить и слить с нее жидкость. Взбейте яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте к яйцам сметану и взбейте еще раз. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите вишню в форму.

Залейте вишню приготовленной смесью.

Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог будет иметь не плотную консистенцию, пока он горячий. Надо поставить его на 1-2 часа в холодильник. В теплом состоянии пирог очень плохо режется!


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Горячий коктейль Испанский кофе

показать всех

В избранном: 50, из них друзей: 0.

  • Andrey21
  • GALA1984
  • OS
  • qwert24
  • svd_79
  • ВрединкО
  • жкп
  • Каштанка
  • КриSтина
  • няма
8

220.06.12, 11:38

А можно без сахарной пудры?

320.06.12, 11:47Ответ на 2 от Йулька

А можно без сахарной пудры?лучше с ней...чтобы растворился лучше..

420.06.12, 12:07Ответ на 3 от Марфушка

Уже сбегала купила, сделаю - отпишусь

520.06.12, 12:25Ответ на 3 от Марфушка

А еще вопрос - запекать под крышкой или без?

620.06.12, 12:41Ответ на 5 от Йулька

А еще вопрос - запекать под крышкой или без?без...он же не париться должен...

720.06.12, 14:29

Спасибо за рецепт.. Должно было получится вкусно , но я переборщила с вишнями и он ну очень кислый..
http://s43.radikal.ru/i100/1206/d5/e1de4ac1d7ef.jpg

820.06.12, 16:16Ответ на 7 от Йулька

хм...кислинка там и должна быть...просто кому-то слегка покажется, а кому-то очень наверное...а он у вас остыть успел? как резался?

920.06.12, 16:26Ответ на 8 от Марфушка

Нет, я действительно переборщила.. От жадности наверно
Остыть еще не успел, поставила в холодильник пол часа назад.

1020.06.12, 16:32Ответ на 9 от Йулька

жду отзыва как порезался))) и надо щедро будет засыпать пудрой

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая