Так что моем:
и режем вот таким способом:
Жарим на большом огне, в большом количестве масла.
Ну и так как я без мяса не питаюсь, то нарезаю с мороженого куска вот такую стружку:
немного - мясо только для привкуса нужно.
И слегка обжариваю, слегка посолив и поперчив:
Мясо закидывается в практически готовую картошку. Ключевой момент: картошку обязательно довольно сильно перчим (черный перец обязателен, остальные при желании) и в конце добавляем пару-тройку раздавленных (или средне-крупно порезанных) зубков чеснока.
После чего картошка накрывается и уже на среднем огне дожаривается еще минуты три - как чеснок даст сильный запах - готово. Ну, можно еще дать "упреть" минутку...
Приятного аппетита!
Пы.Сы. Если специи хорошие нужны, это здесь: http://blog.i.ua/community/3333/817983/
Еще сотни вкусных и простых рецептов здесь: http://blog.i.ua/community/3333
Коментарі
Додати коментарTraveller Eka
127.08.10, 20:06
я посмотрела вчера сколько у тебя рецептов, теперь у меня комплексы я не знаю столько и не умею заинтерисовали соусы, буду пробовать
Philosopher
227.08.10, 20:11Відповідь на 1 від Traveller Eka
было бы желание - это все несложно
Westalka
327.08.10, 21:06
Меня картошкой по-аризонски не покормили!
Philosopher
427.08.10, 21:09Відповідь на 3 від Westalka
тебя еще много чем не кормили
Westalka
527.08.10, 21:14Відповідь на 4 від Philosopher
Да, и меня это огорчает.konfetti-s
627.08.10, 21:31
Хочу теперь картошки по-аризонски.
Philosopher
727.08.10, 21:35Відповідь на 6 від konfetti-s
гмм...а в чем проблема?
она ж быстро жарится...
konfetti-s
827.08.10, 21:37Відповідь на 7 від Philosopher
Так я поздно рецепт увидела и пюрешки наварила
Philosopher
927.08.10, 21:40Відповідь на 8 від konfetti-s
ясно...ну ничего - рецепт не убежит
konfetti-s
1027.08.10, 21:41Відповідь на 9 від Philosopher
Ясный пень , не убежит. А могла бы сегодня испытать.