Смешать горячие желтки с сахаром.
Смешать 1 стакан муки с маргарином комнатной температуры.
Соединить маргариновую, желтковую массы.
Просеять 1,5-2 стакана муки на стол, высыпать из миски тесто. Домесить мягкое тесто, такое чтоб не липло к рукам.
Накрыть тесто салфеткой и дать постоять 20 минут.
Готовое тесто разделить на две части. Раскатать колбаску, порезать на кусочки, скатать ладошками шарик и прижимая пальцами сформировать плоское круглое печенье.
Выложить печенье на пергамент, выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, пока не подрумянится.
Горячее печенье притрусить сахарной пудрой или какао порошком. Готовое печенье остудить и подавать к столу.
Коментарі
Додати коментар