Рецепти   Tarantina

Печенье песочное

Печенье песочное

Нежное, рассыпчатое печенье, которое очень простое в приготовлении, для того, что бы придать ему индивидуальности положите в тесто свою любимую добавку и наслаждайтесь результатом :)

Інгредієнти:

100 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
120 гр. муки

Спосіб приготування

Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, всыпать муку и замесить тесто. Скатать полученное тесто в колбаску диаметром 5 см и положить в холод минимум на час. После обмазать края колбаски желтком и обвалять ее в: сахаре, меленых орехах, кокосовой стружке, сахарной пудре..... выберите сами :) Нарезать колбаску на печенья, выложить на противень с пекарской бумагой и выпекать при 180 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Салат из вешенок

показати усіх

В обраному: 22, з них друзів: 0.

  • Albert+Marina
  • DgeMer
  • Len4ik31
  • Mafenjka
  • Samurayka
  • takt
  • Ве ра
  • Каштанка
13

Гість: Мэйлин

213.12.11, 18:01

а яйца, что не надо?

313.12.11, 18:06Відповідь на 2 від Samurayka

неа, без яиц