Рецепты   Tarantina

Печенье песочное

Печенье песочное

Нежное, рассыпчатое печенье, которое очень простое в приготовлении, для того, что бы придать ему индивидуальности положите в тесто свою любимую добавку и наслаждайтесь результатом :)

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
120 гр. муки

Способ приготовления

Мягкое масло смешать с сахарной пудрой, всыпать муку и замесить тесто. Скатать полученное тесто в колбаску диаметром 5 см и положить в холод минимум на час. После обмазать края колбаски желтком и обвалять ее в: сахаре, меленых орехах, кокосовой стружке, сахарной пудре..... выберите сами :) Нарезать колбаску на печенья, выложить на противень с пекарской бумагой и выпекать при 180 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Салат из вешенок

показать всех

В избранном: 26, из них друзей: 0.

  • DgeMer
  • Flora Mayflower
  • Len4ik31
  • Mafenjka
  • Murka
  • takt
  • zarina
  • Ве ра
  • Каштанка
13

Гость: Мэйлин

213.12.11, 18:01

а яйца, что не надо?

313.12.11, 18:06Ответ на 2 от Samurayka

неа, без яиц