Співтовариство «"Кулинар"»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача oksana-ovch

Бискотти

Бискотти

Эти бискотти очень просто готовить и они очень хорошо подходят к чаю и кофе.

Інгредієнти:

яйцо куриное 2 шт.
сахар-песок 200 г
мука пшеничная 250 г
разрыхлитель теста 5 г
какао-порошок 10 г
шоколад темный 70-80% какао 50 г
фундук (лесной орех, лещина) 200 г

Спосіб приготування

Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцами. Шоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки. Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности. Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально. Из теста сделать 2 батончика и выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Печь в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Готовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минут.

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • blu-sky
  • elena-669
  • Fate
  • Ksenya54
  • oksana-ovch
  • Иванка
8

Гість: zima70

113.08.17, 15:05

несложно и вкусно...