Эти бискотти очень просто готовить и они очень хорошо подходят к чаю и кофе.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцами. Шоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки. Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности. Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально. Из теста сделать 2 батончика и выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Печь в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Готовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минут.
Коментарі
Додати коментарГість: zima70
113.08.17, 15:05
несложно и вкусно...