Масло взбейте с сахаром (3 минуты), добавьте по одному яичные желтки,
взбивайте до получения кремообразной массы.
Влейте растопленный на паровой бане и охлажденный до комнатной температуры шоколад,
аккуратно перемешайте.
Постепенно всыпьте просеянную муку.
Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно введите их в тесто,
стараясь, чтобы белки не осели.
Добавьте в тесто орехи, мелко нарезанные и изюм (чуть больше половины стакана).
Тесто выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму,
выпекайте 25 минут при 180 градусах.
Пирог охладите, посыпьте сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментарГість: ДжокерЪ
129.03.10, 15:48
можно и дружить
_malvina_
230.03.10, 11:18
в обране
T@nya
330.10.10, 19:46
ооооооооооооооочень вкусно но мало очень я и 1/3 формочки не заполнила
Левус
426.11.11, 22:53
Попробую в хлібопічці, тільки пропорції збільшу на 1кг.
Гість: О-л-я
517.04.12, 12:24
Спасибо за хороший и лёгкий рецепт!
Lovetrance!
65.01.13, 12:12Відповідь на 3 від T@nya
Розпушувача додати потрібно !