Капусту вымыть, освободить от пожелтевших листьев и срезать маленькие кочерыжки.
В кастрюле вскипятить воду, немного посолить и влить сок лимона (1 чайная ложка).
Положить капусту, довести до кипения и варить с момента закипания ~10 минут.
Отваренную капусту откинуть на дуршлаг.
Бекон нарезать кубиками или соломкой.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Сыр натереть на терке.
На разогретую сухую сковороду без масла выложить бекон и жарить на среднем огне до золотистого поджаристого цвета.
Добавить к бекону рубленый чеснок и жарить, помешивая, еще ~1-2 минуты.
Готовую капусту с беконом перед подачей посыпать тертым сыром.
Коментарі
Додати коментарSFM
127.01.12, 06:39
виглядає незвично і апетитно
alexa_2004
227.01.12, 10:05Відповідь на 1 від SFM
SFM
327.01.12, 10:10Відповідь на 2 від alexa_2004
талант сиджу на роботі і вже калюжку зробив. слюнки капають
Regina
428.01.12, 10:29
.... я тоже так делаю... безумно вкусно...
alexa_2004
528.01.12, 14:03Відповідь на 4 від Regina
Я думаю,ты много чего делаешь вкусно.
Давай,делись рецептами с народом
Regina
631.01.12, 08:41Відповідь на 5 від alexa_2004
делилась бы с удовольствием, но учитывая работу буду стараться.... не хочется писать рецепт , а потом искать в инете и выкладывать чужую фотку.... Этот процесс надо ж фоткать!!!!! Так что наверно это буду делать по выходным!!!!
zyklon III
731.01.12, 09:42
Так,забрал себе в рецепты!Спасибо!!
alexa_2004
831.01.12, 10:12Відповідь на 7 від zyklon III
На здоровье
zyklon III
931.01.12, 10:15Відповідь на 8 від alexa_2004
Вечером буду в маркете-гляну капусту!Лимоны и бекон-это уже технические вопросы,они всегда там есть!
Slaviris
102.02.12, 09:04
Обожаю капусту в любом ее сорте и виде!
Обязательно попробую Ваш рецептик!