Рецепты   Nakuxne

Драники с маринованной капустой

Драники с маринованной капустой

Есть множество рецептов драников, предлагаю попробовать осенний вариант драников с маринованной капустой. Почему осенний? Да потому что капусту солят, маринуют, квасят именно осенью. Ну, вот и перейдем к приготовлению очень вкусных драников с хрустящими поджаренными краями. Блюдо легкое в приготовлении, также выглядит красиво за счет красного болгарского перца и зелени петрушки. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

картофель 3-4 шт.
крахмал картофельный 2 ст. л.
капуста маринованная 150 г.
яйцо 1 шт.
болгарский перец ½ шт.
соль 0,5 ч. л.
перец черный молотый 0,5 ч. л.
Лук 1 шт.
масло растительное для жарки 150 мл.

Способ приготовления


Перец порезать соломкой.



Лук порезать соломкой.        



Зелень измельчить.



В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль,
перец черный молотый.



В самом конце добавить картофель натертый на терке,
перемешать.



Жарить драники на растительном масле с обеих сторон до
золотисто-коричневой корочки.



Жареные драники выложить на салфетку.



Подавать драники сразу, горячими со сметаной. Приятного
аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Fate
  • lenalenin@
1