Рецепты   sharlotta

Закуска с куриным филе и беконом

Закуска с куриным филе и беконом

Лаконично--это вкусно.

Ингредиенты:

на 4 порции:
-- целая куриная грудка (из нее вырезать 4 кружочка или сложить полосочки мяса в виде бублика)


-- тонконарезанные полоски бекона ( 16 штук)

-- 1 пластина слоёного теста

-- 4 помидорки черри

-- кунжут, перец, соль

-- яйцо

Способ приготовления

Вырезать кружочки из куриного филе, посолить, поперчить, обмотать беконом и обжарить на раскалённой без масла сковородке-гриль, минуты по 3 с каждой стороны
4

Тесто нарезать на 12 полосок, разложить по 3 полоски снежинкой, сверху придавить середину, затем сверху положить куриные "бублики" и обернуть полосками теста.
В середине бублика обязательно хорошо продавить полосочки теста.
Затем смазываем тесто взбитым яйцом с солью, посыпаем кунжутом, а сверху водружаем помидорку черри в оливковом масле
3

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20,  до готовности теста.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Печень по-берлински

показать всех

В избранном: 17, из них друзей: 0.

  • elena-669
  • Fate
  • Iceis
  • levytsja
  • Mari*
  • Viki35
  • вомбат
  • М@руся
  • _Люлю_
9

222.02.11, 18:30

как красиво и просто!!!!