Перец режем полукольцами и обжариваем 15-20 мин
Добавляем порезанное кубиками филе и жарим еще 20-25 мин
Добавляем порезанные ананасы, горчицу, специи и соевый соус.
Жарим еще 5-10 мин.
Снимаем с огня и подаём.
Вкусно и горячим и холодным.
Я думаю,сюда и свинина подойдёт,но тогда её нужно бросать на сковороду одновременно с перцем.
Приятного!
Фото Екатерины
Корженевской
Комментарии
Добавить комментарийSFM
123.11.11, 06:22
звучить смачно, але з курятиною не склалось. краще свинячу
alexa_2004
223.11.11, 10:19Ответ на 1 от SFM
Потому и сделала приписку о свинине
SFM
323.11.11, 10:24Ответ на 2 от alexa_2004
Гость: xdfgnzfdh
42.12.11, 11:11
alexa_2004
52.12.11, 11:34Ответ на 4 от Гость: xdfgnzfdh