Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя oksana-ovch

кулинария для студентов

кулинария для студентов

Конечно, хочется повкуснее, побыстрее и подешевле. Всевозможные буфеты и бистро — это хорошо, но, что ни говори, приятней всего есть приготовленное своими руками.

Ингредиенты:

Яичница-болтунья в микроволновке

Способ приготовления

В широкую посуду нужно разбить несколько яиц, добавить немного молока или обычной воды, посолить, поперчить, перемешать хорошенько и поставить в микроволновку на 80 секунд. Для большего количества яиц накидываем ещё по 25 секунд на каждое. А вот готовя обычную яичницу в микроволновке, помните, что белок прогревается медленнее желтка. Поэтому её надо вынимать, когда желток еще жидковат, и дать отстояться под крышкой. А чтоб желток не «взорвался», его надо протыкать зубочисткой и оставлять там, чтоб не растёкся.

Вот и всё! И позавтракать успели, и на пары не опоздали. Ведь настоящий студент должен успевать всё

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Пунш "Пина Колада"

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • KA9
  • levytsja
  • oksana-ovch
9

228.06.12, 17:14

О, те що треба...