Сообщество «УЛЮБЛЕНІ СТРАВИ»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя FANIA

Холодец  с гуся

Холодец с гуся

Прекрасная закуска.

Ингредиенты:

гусь-1шт(2,5-3кг)
лавровый лист
перец
лук
соль

Способ приготовления

Берем тушку гуся, моем и ложем в кастрюлю.

Заливаем холодной водой на 10 см выше гуся.

Когда он закипел делаем маленький огонек и пусть вариться пока мясо не начнет легко отставать от кости.

Тогда солим, добавляем перец,лаврушку и луковицу(режем ее на 4 части но что бы держалась кучи) кипятим еще 10 минуточек и вынимаем луковицу.

Когда холодец сварился, выключите огонь и дайте ему слегка остыть. Затем выловите шумовкой все мясо.Разберите его от костей. Потом слоем 2-3 см выложите в блюдо и залейте процеженным бульоном. Сверху украсите морковкой и зеленью.

Но не в коем случае не доливайте воду в процессе варения.

Всем приятного аппетита!!!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
  • Добавлено автором
  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Брускетта с шоколадом

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • KA9
  • levytsja
  • Lёlik
  • Tanunya
  • Viki35
  • Татиу
  • Татьяна*
20

Гость: ХУДОЖНИК+

230.10.10, 14:28

ой, красатіще!!!

330.10.10, 14:29Ответ на 1 от Аллусинька

430.10.10, 14:30Ответ на 2 от Гость: ХУДОЖНИК+

ой, красатіще!!!

Гость: Весенняя фея

530.10.10, 14:46


классная авка

630.10.10, 14:53

не, ну я просто тащусь от таких фраз: "пусть вариться пока мясо не начнет легко отставать от кости"
еще бы писали: "пока не скажет что..."
ну, блин! что делать тем кто впервые готовит?
хорошо хоть одмины сделали поле для общего времени - можно хоть как-то сориентироваться что не больше 3х часов.
так сложно написать хоть порядок величины в рецепте?

730.10.10, 14:58Ответ на 5 от Гость: Весенняя фея


классная авка

830.10.10, 15:00Ответ на 6 от napagokc

не, ну я просто тащусь от таких фраз: "пусть вариться пока мясо не начнет легко отставать от кости"
еще бы писали: "пока не скажет что..."
ну, блин! что делать тем кто впервые готовит?
хорошо хоть одмины сделали поле для общего времени - можно хоть как-то сориентироваться что не больше 3х часов.
так сложно написать хоть порядок величины в рецепте?
время варения любого мяса зависит от возраста твари с которой вы это делаете по этому нельзя точно написать время.
но ты лучше кушай свою клубнику с сахаром

930.10.10, 15:06Ответ на 8 от FANIA

не, ну я просто тащусь от таких фраз: "пусть вариться пока мясо не начнет легко отставать от кости"
еще бы писали: "пока не скажет что..."
ну, блин! что делать тем кто впервые готовит?
хорошо хоть одмины сделали поле для общего времени - можно хоть как-то сориентироваться что не больше 3х часов.
так сложно написать хоть порядок величины в рецепте?
время варения любого мяса зависит от возраста твари с которой вы это делаете по этому нельзя точно написать время.
но ты лучше кушай свою клубнику с сахаром

я не говорил что нужно именно ТОЧНО.
"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!" (с)

1030.10.10, 15:09Ответ на 9 от napagokc

не, ну я просто тащусь от таких фраз: "пусть вариться пока мясо не начнет легко отставать от кости"
еще бы писали: "пока не скажет что..."
ну, блин! что делать тем кто впервые готовит?
хорошо хоть одмины сделали поле для общего времени - можно хоть как-то сориентироваться что не больше 3х часов.
так сложно написать хоть порядок величины в рецепте?
время варения любого мяса зависит от возраста твари с которой вы это делаете по этому нельзя точно написать время.
но ты лучше кушай свою клубнику с сахаром
я не говорил что нужно именно ТОЧНО.
"не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!" (с)
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая