Закрыть крышкой.
Варить при слабом кипении в течение 5 часов, периодически снимая накипь.
Воду подливать нельзя.
Добавить говядину, варить еще 3 часа, накипь снимать, воду не подливать.
Лук крупно нарезать.
Морковь крупно нарезать.
К мясу добавить лук, морковь, перец, посолить.
Варить 1 час.
Добавить лавровый лист, варить 15 минут.
Чеснок мелко нарезать.
Мясо вынуть из бульона, остудить.
Мелко нарезать.
Бульон процедить.
В форму (я использовала форму размером 25х15 см) выложить мясо.
На мясо выложить чеснок.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 6-8 часов.
Комментарии
Добавить комментарийАурика
122.01.13, 11:54
shuric66
222.01.13, 11:58Ответ на 1 от Аурика
КрасулькА
322.01.13, 12:02
ого сколько чеснока!! это много!!!
shuric66
422.01.13, 12:08Ответ на 3 от КрасулькА
я просто люблю все острое
Малка
523.01.13, 15:30
Люблю холодец с горчицей..мммм))))
shuric66
624.01.13, 09:09Ответ на 5 от Малка
только с настоящей горцицей а не с той в пакетиках пипа польской сладкой
Малка
725.01.13, 18:38Ответ на 6 от shuric66
Мы сами делаем горчицу.))))
shuric66
828.01.13, 09:25Ответ на 7 от Малка