Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Голубка

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Вкусно то как

Ингредиенты:

свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
молотая паприка
перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
сушеный укроп

Способ приготовления


1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад,
заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь
(180 С) на 1,5 часа.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 11, из них друзей: 0.

  • gurina-l
  • Helena_m
  • NGY
  • oksana260579
  • slava1
  • sunnyella
  • Viki35
  • worck
  • zaru
  • Паче
3