Спосіб приготування
Пудру
смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а
бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом
орехи.
Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри
пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане
пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой.
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше.
Утрамбовываете
рукой и ставите на ночь в холодильник. Утром переворачиваете на поднос
(блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов.
Коментарі
Додати коментарНюsha
16.06.13, 20:25
ой...делала я этот тортик. Вкусно, быстро, дешево. Но мне без банана нравится больше. Мешает мне банан в этом тортике