Сообщество «Праздничные блюда»

Остальные сообщества

Все рецепты пользователя Gollka

Шаурма

Шаурма

Вкусно,пробуйте

Ингредиенты:

— тонкий армянский лаваш
— куриное мясо (мякоть)
капуста
— морковка по-корейски
помидоры
огурцы
майонез или сметана
кетчуп

Способ приготовления


1. Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.(масла нужно совсем чуточку)

2. Капусту мелко нашинковать.
3. Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится.
4.
На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом.
Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку (можно
приготовить самим или купить в магазине) и завершить все майонезом или
сметаной.

5. Всю эту красоту свернуть.

6. Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
показать всех

В избранном: 25, из них друзей: 0.

  • dimasya r
  • ILA_YA
  • Laky*
  • Max74
  • mister-XXL
  • nemongol
  • The Trashmen
  • Аniram
  • Алиньчик
3

210.06.13, 08:54

Еще нужна картофель фри...

Гость: onliner007

310.06.13, 15:30

Вообще в армянскую шаурму картофель не входит они почему то считают это дико хотя лично мне нравится в шаурме жареный картофель, а вот морковь как по мне портит общий вкус, ну это кому как
Вместо майонеза классно получается с соусом тар тар или чесночный, обожаю шаурму, и в микроволновке долго не передерживать иначе лаваш становится хрустящим и сухим

413.06.13, 18:28

А розігрівати обов"язково? Якщо чесно, ніколи не їла шаурму. Ту, що продають в ларька, просто страшно і противно купувати. А сама ще не робила.

513.06.13, 19:01Ответ на 4 от ЛанаСкала

А розігрівати обов"язково? Якщо чесно, ніколи не їла шаурму. Ту, що продають в ларька, просто страшно і противно купувати. А сама ще не робила.чому розігрувати? Я сама хочу попробувати зробити

613.06.13, 19:28Ответ на 5 от Gollka

Ні, я маю на увазі розігрівати в мікроволновці. Чи можна й холодною її їсти?