Рецепти   Светлая Мечта

Слоеный торт «Шоколадка»

Слоеный торт «Шоколадка»

Вкусный,печь не надо.

Інгредієнти:

250 гр. масла
•1 ст. сахара
•500 гр. творога
•1 пак. ванильного сахара
•1 ст. молока
•2-3 ст.л. желатина
•1-2 уп. бисквитного печенья
•1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Спосіб приготування

1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло
растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить
тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на
водяной бане до полного растворения).
4.Высокую форму выложить
пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой,
последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного
застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать
шоколадом.
Open in new window
7.*По
желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить
какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. 
Для взрослых, можно печенье покапать ромом.


Open in new window

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Паста фарфалле с тунцом и помидорами черри

показати усіх

В обраному: 47, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • ILA_YA
  • lory
  • Molchanka
  • nika22
  • sveto4ka-25
  • Vitalina_
  • Аniram
  • Каштанка
14

Гість: Lulushka

анонім

318.05.10, 13:54

это ж какой удар по талии!

анонім

418.05.10, 15:27

А теперь давай топ рецепты,нет я не против торта,но есть такие блюда,которые очень хочется есть с похмелья.Не а почему нет?-и полезно и практично ,кстати лучше думаю сделать опрос,мои похмельные вкусы могут не совподать с народными,ведь я вырос в ташкенте ,а там сама знаешь -все народы представлены,и корейцы.и армяне,ну и китайская есть,ихнее чаудзу(манты с разной зеленью) до сих пор дети просят готовить -а ещё могу посоветовать кокси -это уже корейское.так-как с азии в крым корейцы переехали с нами с этим блюдом в симферополе проблемм нет-ЛУЧШЕЕ ПОХМЕЛЬНОЕ БЛЮДО -А ЕЩЁ ЕСТЬ ЛУКОВЫЙ СУП,С СУХОРЯМИ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ-да за него с бодуна алконавт душу отдаст-время готовки--------15 минут!!!!!!!!!

Гість: Alocasia

717.06.10, 12:54

Надо и это попробовать)))

Гість: Лена Свет